Всего материалов в каталоге: 44 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Калорийность и состав продуктов: белки, жиры и углеводы. Продолжение.... |
Калорийность и состав продуктов: белки, жиры и углеводы. |
Таблица содержания белков, жиров и углеводов. Калорийность, гликемический индекс пищевых продуктов и величина порции, содержащей одну хлебную едининцу (ХЕ) продолжение.... |
аблица содержания белков, жиров и углеводов. Калорийность, гликемический индекс пищевых продуктов и величина порции, содержащей одну хлебную едининцу (ХЕ) |
Таблица Егорова - Левитского, для определения идеального веса, ожирения. |
Специфическое динамическое действие пищи начинает усиливать обмен веществ и энергетические затраты примерно через час после еды и достигает максимума через 3 часа, |
1. При снижении веса занятия должны состоять из упражнений аэробной направленности (относительно мало интенсивных, которые могут длительно выполняться без перерывов на отдых). Интенсивность тренировки, чтобы похудеть, должна быть такой, чтобы вы могли переговариваться и не задыхаться при этом. |
Увеличение энергетических трат организма наблюдается при понижении температуры окружающей среды. В этих условиях организм в несколько раз увеличивает интенсивность процессов распада для освобождения энергии, используемой на поддержание постоянной температуры тела. |
Рассмотрим методы активизации основного обмена, позволяющие эффективнее сжигать калории в организме, прикладывая при этом меньше усилий. 1. Пережитое эмоциональное возбуждение, будь то положительные или отрицательные |
Напомним, что пища человека выполняет 2 важнейшие функции: пластическую и энергетическую. Компоненты пищи используются как строительный материал для организма человека и как топливо, необходимое для обеспечения жизни. |
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|