В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Эти продукты знакомы и привычны для нас (но незнакомы и непривычны в остальном мире), к ним физиологически приспособлен, адаптирован наш организм. Эта адаптация - дар нам от наших предков. Нужно просто начать пользоваться этим даром в повседневной жизни себе на благо. |
Зима – самое опасное время для нашей фигуры. Особенно для персонала офисов, которые и в прочие сезоны не очень подвижны, а в эти 3 месяца и подавно впадают в "зимнюю спячку". Тем временем лишний вес и набирается… |
В день открытых дверей, мы предлагаем Вам измерить свои параметры тела. Что это за параметры? |
Жир распределяется в «безопасных» для здоровья зонах. Тем не менее, относиться легкомысленно к набору веса не стоит – после 50 лет женщины теряют заложенный природой «иммунитет», |
Когда мы произносим фразу "сбросить лишний вес" мы даже не задумываемся, что мы имеем ввиду. Но на самом- то деле мы хотим не " сбросить вес", а избавиться от лишнего жира. |
Услышав это слово, все худеющие нервно вздрагивают. Это они, невидимки, мешают нам наслаждаться шоколадным мороженым или бутербродом с копченым окороком. |
Все мы знаем, что вода очень полезна, но часто мы не совсем понимаем, почему. И даже если мы знаем, зачем нам необходимо пить воду, это еще не привычка. |
Каким образом вы сможете отказаться от вредной еды? Многие из нас пытались и проиграли, возвращаясь к гамбургеру с мороженым.
|
«Пусты́е кало́рии» (англ. junk-food — мусорная еда, от junk — мусор) — выражение, характеризующее пищу, содержащую много калорий, но малоценную в других отношениях. Термин известен также как «джанк-фуд» (от английского junk food) или «нездоровая пища». |
Ожирение делится на степени (по количеству жировой ткани) и на типы (в зависимости от причин, приведших к его развитию). |
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|