Калорийность и состав продуктов: белки, жиры и углеводы.Продукт | 100 гр. продукта содержит |
---|
Вода, г | Белки, г | Жиры, г | Угл-ды, г | Энергетическая ценность, килокалории |
---|
Овощи |
---|
Баклажаны | 91 | 0,6 | 0,1 | 5,5 | 24 | Брюква | 87,5 | 1,2 | 0,1 | 8,1 | 37 | Горошек зеленый | 80 | 5 | 0,2 | 13,3 | 72 | Кабачки | 93 | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 27 | Капуста белокочанная | 90 | 1,8 | - | 5,4 | 28 | Капуста краснокочанная | 90 | 1,8 | - | 6,1 | 31 | Капуста цветная | 90,9 | 2,5 | - | 4,9 | 29 | Картофель | 76 | 2 | 0,1 | 19,7 | 83 | Лук зеленый (перо) | 92,5 | 1,3 | - | 4,3 | 22 | Лук порей | 87 | 3 | - | 7,3 | 40 | Лук репчатый | 86 | 1,7 | - | 9,5 | 43 | Морковь красная | 88,5 | 1,3 | 0,1 | 7 | 33 | Огурцы грунтовые | 95 | 0,8 | - | 3 | 15 | Огурцы парниковые | 96,5 | 0,7 | - | 1,8 | 10 | Перец зеленый сладкий | 92 | 1,3 | - | 4,7 | 23 | Перец красный сладкий | 91 | 1,3 | - | 5,7 | 27 | Петрушка (зелень) | 85 | 3,7 | - | 8,1 | 45 | Петрушка (корень) | 85 | 1,5 | - | 11 | 47 | Ревень (черешковый) | 94,5 | 0,7 | - | 2,9 | 16 | Редис | 93 | 1,2 | - | 4,1 | 20 | Редька | 88,6 | 1,9 | - | 7 | 34 | Репа | 90,5 | 1,5 | - | 5,9 | 28 | Салат | 95 | 1,5 | - | 2,2 | 14 | Свекла | 86,5 | 1,7 | - | 10,8 | 48 | Томаты (грунтовые) | 93,5 | 0,6 | - | 4,2 | 19 | Томаты (парниковые) | 94,6 | 0,6 | - | 2,9 | 14 | Зеленая фасоль (стручок) | 90 | 4 | - | 4,3 | 32 | Хрен | 77 | 2,5 | - | 16,3 | 71 | Черемша | 89 | 2,4 | - | 6,5 | 34 | Чеснок | 70 | 6,5 | - | 21,2 | 106 | Шпинат | 91,2 | 2,9 | - | 2,3 | 21 | Щавель | 90 | 1,5 | - | 5,3 | 28 | Орехи, семечки |
---|
Фундук | 4,8 | 16,1 | 66,9 | 9,9 | 704 | Миндаль | 4 | 18,6 | 57,7 | 13,6 | 645 | Грецкий орех | 5 | 13,8 | 61,3 | 10,2 | 648 | Арахис | 10 | 26,3 | 45,2 | 9,7 | 548 | Семя подсолнечника | 8 | 20,7 | 52,9 | 5 | 578 | Фрукты, цитрусовые и ягоды |
---|
Абрикосы | 86 | 0,9 | - | 10,5 | 46 | Айва | 87,5 | 0,6 | - | 8,9 | 38 | Алыча | 89 | 0,2 | - | 7,4 | 34 | Ананас | 86 | 0,4 | - | 11,8 | 48 | Бананы | 74 | 1,5 | - | 22,4 | 91 | Вишня | 85,5 | 0,8 | - | 11,3 | 49 | Гранат | 85 | 0,9 | - | 11,8 | 52 | Груша | 87,5 | 0,4 | - | 10,7 | 42 | Инжир | 83 | 0,7 | - | 13,9 | 56 | Кизил | 85 | 1 | - | 9,7 | 45 | Персики | 86,5 | 0,9 | - | 10,4 | 44 | Рябина садовая | 81 | 1,4 | - | 12,5 | 58 | Рябина черноплодная | 80,5 | 1,5 | - | 12 | 54 | Слива садовая | 87 | 0,8 | - | 9,9 | 43 | Финики | 20 | 2,5 | - | 72,1 | 281 | Хурма | 81,5 | 0,5 | - | 15,9 | 62 | Черешня | 85 | 1,1 | - | 12,3 | 52 | Шелковица | 82,7 | 0,7 | - | 12,7 | 53 | Яблоки | 86,5 | 0,4 | - | 11,3 | 46 | Апельсин | 87,5 | 0,9 | - | 8,4 | 38 | Грейпфрут | 89 | 0,9 | - | 7,3 | 35 | Лимон | 87,7 | 0,9 | - | 3,6 | 31 | Мандарин | 88,5 | 0,8 | - | 8,6 | 38 | Брусника | 87 | 0,7 | - | 8,6 | 40 | Виноград | 80,2 | 0,4 | - | 17,5 | 69 | Голубика | 88,2 | 1 | - | 7,7 | 37 | Ежевика | 88 | 2 | - | 5,3 | 33 | Земляника | 84,5 | 1,8 | - | 8,1 | 41 | Клюква | 89,5 | 0,5 | - | 4,8 | 28 | Крыжовник | 85 | 0,7 | - | 9,9 | 44 | Малина | 87 | 0,8 | - | 9 | 41 | Морошка | 83,3 | 0,8 | - | 6,8 | 31 | Облепиха | 75 | 0,9 | - | 5,5 | 30 | Смородина белая | 86 | 0,3 | - | 8,7 | 39 | Смородина красная | 85,4 | 0,6 | - | 8 | 38 | Смородина черная | 85 | 1 | - | 8 | 40 | Черника | 86,5 | 1,1 | - | 8,6 | 40 | Шиповник свежий | 66 | 1,6 | - | 24 | 101 | Шиповник сушеный | 14 | 4 | - | 60 | 253 | Бахчевые культуры |
---|
Арбуз | 89,5 | 0,7 | - | 9,2 | 38 | Дыня | 88,5 | 0,6 | - | 9,6 | 39 | Тыква | 90,3 | 1 | - | 6,5 | 29 Продолжение >>> |
|