Вторник, 12.12.2017, 03:52
Психологический центр снижения веса

«Магия Стройности»
Приветствую Вас Гость



Программа снижения веса "Магия Стройности" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: di 
Форум » СНИЖЕНИЕ ВЕСА! » Разные методы снижения веса » Программа снижения веса "Магия Стройности" (Что мы предлагаем и как это работает?)
Программа снижения веса "Магия Стройности"
diДата: Вторник, 06.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
Рада всех приветствовать на нашем форуме!
Меня зовут Наталия, и я руководитель центра снижения веса «Магия Стройности». По образованию я психолог, и работаю с проблемой снижения веса второй год.
Я добавляю на сайт материал, и являюсь администратором, мой ник Di.
В этой теме, я хочу рассказать, о наших методах и программах по снижению веса.
Сейчас, очень много различных методик и программ, где обещают прямо фантастические результаты. Снижение веса и на 10 кг и на 15 кг, кто за неделю, кто за месяц. Плати деньги и ты получишь результат. В итоге, предлагают или таблетки, или коктейли, или серьгу в ухо, или еще что. Я понимаю, что каждый кулик хвалит свое болото, и я тоже пытаюсь хвалить свою методику.
Когда приходят клиенты на предварительную консультацию, мы им говорим, что надо следить за калорийностью, взвешивать свои порции, делать физические упражнения, вести дневник питания, в ответ часто слышишь: « Я все это знаю, а что вы можете еще предложить?»
У меня всегда возникает встречный вопрос: « А вы это делаете? Все что, мы предлагаем?»
Одно дело знать, другое дело использовать, и применять на себе.
Не бывает так, чтобы можно было есть неограниченное количество пищи, и худеть! Этого просто не может быть!
Мне очень нравиться такая реклама, «помогу похудеть к 8 марта!», а предлагается , это например 1 марта, или за неделю до Нового года, «как мне похудеть на 5 кг»
А где Вы были раньше, или лишние килограммы возникли за одну ночь, утром проснулся, и у меня 5 кг лишних! wacko


Жизнь прекрасна и удивительна!
 
diДата: Вторник, 06.03.2012, 16:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
К чему я все это пишу? Нет волшебных таблеток, нет и не будет, а если и предлагаются варианты быстрого снижения веса, верней всего, там полно побочных эффектов, или здоровье нам не важно? Что важней? Быть худой и больной, зато быстро худой, или постепенно худеть , и при этом оставаться здоровой? Мне почему-то кажется, что второй вариант намного разумней.
Ведь, вес возник не за один месяц, а может и не за один год, а скинуть хочется быстро и желательно еще вчера!
И я считаю, что всякая из программ, предлагающая снижение веса должна быть долгосрочной, не менее трех месяцев, а то и больше, чтобы снижение веса шло постепенно, не нанося вред здоровью. И здесь в первую очередь, нужно поменять свои взгляды на питание, чтобы не надеяться, вот я сейчас похудею, и начну есть как всегда по 4000 калорий, вкусной и жирной еды.
Нет, и еще раз нет.
Если человек хочет сохранить свой вес навсегда, ему нужно перестроить полностью свое отношение к питанию, когда происходит такая перестройка, навязчивых мыслей о еде просто не бывает.
И здесь, немаловажную роль играет, именно присутствие в программе психологических методик, помогающих справиться с пищевой зависимостью.
В нашей программе очень много работы проводиться с подсознанием, но это не кодировка и не гипноз. Мы применяем технику визуализации и релаксации. Также, находим обиды и сложные ситуации, которые сидят в человеке, возможно еще из детства и с помощью определенных психологических техник, избавляемся от них.
Что это дает? Какой результат?
Наше подсознание, в те старые времена, защищалось от воздействий, с помощью определенного вида поведения, а это поведение, со временем стало не эффективным, и приносит только вред, например, набор лишних килограммов. Подсознание достаточно интересно устроено, для него, нет, прошлого и будущего, а есть только настоящий момент и подсознание, делает все от него зависящее, чтобы нам было комфортно, и поэтому, так сложно менять свое пищевое поведение, или какие-либо привычки.


Жизнь прекрасна и удивительна!
 
diДата: Вторник, 06.03.2012, 16:09 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда, идет работа в группе, и многие участники рассказывают свои переживаниях, другие участники, примеряют на себя эти ситуации и иногда, именно чужая история, помогает найти выход из собственной.
То есть, с психологической поддержкой, намного проще следовать нашим рекомендациям по питанию, и придерживаться определенных рамок.
Из чего состоит наша программа:
Уменьшаем количество: сахара, майонеза, кетчупа, хлебо-булочных изделий и жирной пищи.
Дробное питание (каждые 4-5 ч)
Ведем дневник питания
Взвешиваем свои порции, и кушаем не более 300 гр за один прием пищи
Соблюдаем калорийный коридор, и употребляем не более 1200 калорий, в период активного снижения веса.
Делаем релаксационные и дыхательные упражнения (они даются по программе)
Физическая нагрузка ( по нашей программе, 15-20 мин в день)
Выполнение домашних заданий ( каждую неделю даются задания)
Обязательное посещение всех занятий.
Конечно, это прописные истины, все знают, что так надо снижать вес, именно эти методы самые эффективные, и нового никто еще не придумал. Только кто это делает?
А бывает конечно, что кто-то и делает, но вес все равно не уходит, тогда, здесь однозначно присутствуют психологические установки и блоки, а самостоятельно от них избавиться очень и очень сложно.
Поэтому, в нашей программе основное место отводиться психологии.
Только выполнение всех наших требований и посещение занятий, даст необхомый результат.
Без психологической поддержки и поддержки группы, сложно достичь определенных результатов.
В нашей программе придеться работать и еще раз работать, мы только показываем дорогу, а вы сами по ней проходите.


Жизнь прекрасна и удивительна!
 
diДата: Вторник, 06.03.2012, 16:10 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 118
Репутация: 0
Статус: Offline
В базовой программе «Азбука стройности», на занятиях, мы помогаем рассчитать свой рацион, и подобрать такие продукты питания, которые вы любите, и чаще всего употребляете в пищу. Мы будем рассчитывать сложные блюда, чтобы узнать калорийность одной порции, когда худеют на глазок, всегда происходит набор веса. Мы будем объяснять, как не кушать лишнее в гостях, научим говорить нет, и многое, многое другое, всего 12 занятий, и на каждом занятии рассматривается новая тема и тут же, выполняется практическая работа по внедрению этого навыка в жизнь, т. е. наши занятия, не просто теория, а именно навыки, которые можно применять в реальной жизни.
На данном этапе, мы предлагаем нашу методику снижения веса только в нашем центре «Магия Стройности», но идет разработка нашей методики и для работы в интернете, онлайн, верней всего это будет на нашем форуме, в специальном разделе, где вход будет по паролю. По этому случаю, очень хочется услышать отклики на наше предложение.


Жизнь прекрасна и удивительна!
 
OsipovayzДата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Величественные натуры страдают от сомнений в собственном величии. Вагина секретарши.

Рекомендую анальный оргазм дешево
 
Форум » СНИЖЕНИЕ ВЕСА! » Разные методы снижения веса » Программа снижения веса "Магия Стройности" (Что мы предлагаем и как это работает?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz